Ingredientes:
500g de canjiquinha de milho
1kg de costelinha de porco (magra)
alho, sal, pimenta a gosto.
corante
1 pimentão peq. verde
1 pimentão peq. amarelo
1 pimentão peq. vermelho
1 cebola grande
3 tomates maduros
couve picada bem fina
cenoura picada e tiras grossas
cebolinha e salsinha
Preparo:
Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de
corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir
cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne
até ficar al dente.
Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar
cozinhar por de 15 min.
Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a
panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a
cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.
Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.
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