E-book - Grátis

E-book - Grátis

click no download e baixe grátis

click no download e baixe grátis
Comprando um Imóvel - Passo a passo.

quinta-feira, 15 de setembro de 2016

BERINJELA EM PASTA

Ingredientes:

02 berinjelas grandes
03 colheres de sopa de tahine (óleo de gergelim)
Sal
02 dentes de alho
½ xícara de café de caldo de limão

Preparo:


Colocar para assar as berinjelas no forno em temperatura média (150º a 200º) até ficarem enrugadas. Cortar as extremidades das berinjelas e tirar a pele. Cortar em pedaços menores e colocar em um liquidificador juntamente com o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim. Bater por alguns instantes. Quando a mistura ficar com uma cor cinza e uma consistência de pasta, está pronta.

Obs.: Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL

Nenhum comentário:

Postar um comentário