Receita Caseira |
INGREDIENTES :
·
2 latas de leite condensado
·
1 lata de leite de vaca
·
3 col. De maizena
·
4 gemas
·
15 biscoitos champanhe
·
10 col.
De sopa de Nescau
·
1 copo d’água
·
1 col. Sopa de margarina
·
1 xícara de açúcar
·
1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Faça um creme com 2 latas de
leite condensado, 1 lata de leite de vaca, dissolvendo 2 colheres de maizena ,
4 gemas. Leve ao fogo e forre o pirex.
Leve ao fogo , 10 colheres de Nescau, 1 copo de água , 1 colher de sopa de margarina e faça um creme. Embeba os biscoitos neste creme e vá colocando por cima do creme até cobri-lo.
Leve ao fogo , 10 colheres de Nescau, 1 copo de água , 1 colher de sopa de margarina e faça um creme. Embeba os biscoitos neste creme e vá colocando por cima do creme até cobri-lo.
Com 4 claras , faça um suspiro
com 1 xícara de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro e despeje sobre os
biscoitos . Leve para gelar .Obs.:Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL
Nenhum comentário:
Postar um comentário