Ingredientes:
4 Batatas Inglesas médias
2 colheres sopa Manteiga
1 colher de sopa de Ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho
porro e manjericão desidratados).
Sal a gosto
100g de queijo Roquefort
100g de Catupiri
100g de queijo Gorgonzola
200g de carne de sol desfiada (ou frango desfiado)
Preparo:
Esquentar o forno na temperatura de 200°C. Lavar bem as
batatas e fazer vários furos na superfície com um garfo (não descasque a
batata). Em um recipiente colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater bem. Após
passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar a batata com o
mesmo de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e
ervas e o papel alumínio. Colocar em uma forma e deixar no forno 40 minutos ou
até ficarem macias. Enquanto as batatas assam, em um refratário amassar os
queijos, juntar com o catupiri e misturar a carne de sol ou o frango desfiado.
Depois da batata assada, pegar uma por uma, abrir o papel alumínio (com o papel
alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), fazer um
corte no meio e colocar o recheio (podem caprichar no recheio). Depois fechar
novamente a batata com alumínio e colocar por 10 minutos no forno.
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