Ingredientes:
Angu
01 l de água
½ de alho
250g de fubá
Sal a gosto
Salsinha
Molho
500g de carne de boi moída
500g de pernil picado
100g de
bacon picado
200g de mussarela
1/2 alho
01 tomate
½ cebola picada
01 lata de massa de tomate
01 lata de milho verde
Sal a gosto
Preparo:
Angu
Refogar o alho no óleo. Acrescentar 1 l de água e sal.
Quando a água estiver fervendo despejar o fubá dissolvido em água. Mexer até
ter consistência para não empelotar. Tampar por cerca de 15 minutos.
Molho
Fritar o bacon e reservar. Refogar a carne de boi na vasilha
do bacon. Em outra panela refogar a carne de porco com a metade do alho.
Juntar as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola.
Colocar uma lata de massa de tomate e acrescentar água, até dar uma
consistência que desejar. Cozinhar bem até dar uma consistência.
Servir
Para servir, colocar o molho na tigela depois a mussarela e
depois a polenta. Colocar salsinha por cima.
⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
ResponderExcluirBom dia Marcus Mariani, vim bordar um recadinho aqui no seu blog desejando desde já um excelente final de semana e convidar para visitar meu blog, estive alguns dias ausente devido a demanda de grandes encomendas para o dia dos pais, mas já estou de volta e trouxe novidades! Te espero lá, ficarei muito feliz com a sua visita! Esta receita deu água na boca, muito boa!
Beijos no ♥
Blog Hilda's Bordados ♥
Fan page Hilda's Bordados ♥
⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
Obrigado por sua visita e acabei de acessar seu blog. Está ótimo, todo atualizado e com trabalhos lindos - Parabéns...
Excluir