INGREDIENTES :
·
1 massa folhada arosa, laminada
·
4 maçãs ácidas pequenas ou 3 grandes
·
1 limão
·
150 g de passas escuras sem caroço
·
½ copo vinho do porto ou vinho branco ou tinto
·
3 colheres de sopa de açúcar
·
½ xícara de
de farinha de rosca
·
1 colher
de sopa de canela em pó
·
1 gema dissolvida em um pouco de óleo para
pincelar
MODO DE FAZER
Colocar as passar de molho no
vinho até que estufem .
Picar as maçãs em lâminas finas, espremendo sobre elas o limão para não escurecer.
Juntar as passas , escorridas e espremidas levemente, as maçãs cortadas.
Acrescente o açúcar, canela , misturando tudo.
Abrir a massa, salpicá-la com toda a extensão com a farinha de rosca , isto serve para a massa não ficar úmida.
Colocar o recheio, fechando e dobrando as pontas, sem apertar .
Pincelar com a gema .
Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos
Obs.:Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL
Nenhum comentário:
Postar um comentário