Ingredientes
1 beterraba
20ml de vinagre tinto
5g de alho picado
5g de salsinha picada
60ml azeite extra virgem
12 torradas de pão campagna
60g de queijo saint agur
60g de catupiry
1 endívia
16 nozes pecan carameladas
120ml de vinagrete de mostarda dijon
Mix de folhas verdes e mâche a gosto
1 beterraba
20ml de vinagre tinto
5g de alho picado
5g de salsinha picada
60ml azeite extra virgem
12 torradas de pão campagna
60g de queijo saint agur
60g de catupiry
1 endívia
16 nozes pecan carameladas
120ml de vinagrete de mostarda dijon
Mix de folhas verdes e mâche a gosto
Modo de
preparo
Assar a
beterraba em papel alumínio até estar macia. Descascar, laminar e temperar com
os ingredientes.
Misturar
o catupiry e saint agur e montar as torradas, depois gratinar no forno
rapidamente. Temperar as folhas, sobrepor as nozes e servir.Obs.:Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL
Nenhum comentário:
Postar um comentário