Neste período é necessário fazer um
planejamento alimentar para que não falte energia e o corpo não sofra com a
desidratação.
O
QUE COMER?
1- Frutas, sanduíches com frios
magros, barra de cereais, uvas-passas,
Evite ingerir bebidas alcoólicas, e se
ingerir. “fuja da ressaca”. Para cada copo
de bebida alcoólica, tome dois copos
de água sem gás ou suco de frutas diluído
em água. Evite as bebidas isotônicas,
que além de conter muito açúcar são muito
calóricas.
-
Consuma à vontade suco de limão, suco de
casca de abacaxi, água de coco
-
Um pouco de preguiça sempre aparece, mas
não deixe de caminhar
-
Para refrescar-se, uma boa idéia é tomar um
picolé de frutas. Se tomar sorvete, fique com os de frutas e, sem a casquinha;
- Coma
mais peixe: é um alimento rico em proteínas e sais minerais e tem menos
gordura
do que as carnes vermelhas e as aves, mas evite peixe frito
- Neste período evite alimentos acompanhado de maionese pois podem
deteriorar rápido.
- NÃO SE ESQUEÇA DE BEBER MUITA ÁGUA ( 2
litros )
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SUGESTÕES:
Suco de Abacaxi, Kiwi com Hortelã
Ingredientes- 3 fatias grossas de abacaxi
- 2 kiwi
- hortelã a gosto
- 2 copos de água
- pedras de gelo
- adoçante a gosto
Modo de Preparo
Pique grosseiramente as fatias de abacaxi de kiwi e bata no liquidificador. Acrescente a hortelã, gelo e a água. Bata bem para incorporar os ingredientes. Se preferir um suco sem fibras passe pela peneira e sirva decorando com uns ramos de hortelã.
Sanduíche de Filé Grelhado de Frango
Ingredientes
- 1 filé de frango
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de repolho picado
- mostarda - shoyo para temperar
- tomate cereja
- pão de forma light
Modo de Preparo
Tempere o filé de frango com mostarda e shoyo. Frite numa frigideira anti-aderente. Reserve. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado , o filé de frango e os tomates.
Márcia
Mariani
Nutricionista
CRN 7313
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CRN 7313
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