Suco de Abacaxi, Kiwi com Hortelã
Rendimento: 3 porções
250 g cada porção com 100
kcal
Ingredientes- 3 fatias grossas de abacaxi
- 2 kiwi
- hortelã a gosto
- 2 copos de água
- pedras de gelo
- adoçante a gosto
Modo de Preparo
Pique grosseiramente as fatias de abacaxi de kiwi e bata no liquidificador. Acrescente a hortelã, gelo e a água. Bata bem para incorporar os ingredientes. Se preferir um suco sem fibras passe pela peneira e sirva decorando com uns ramos de hortelã.
Sanduíche de Filé Grelhado de Frango
Rendimento: 1 porção de 250
g- Valor calórico: 320 kcal
Ingredientes- 1 filé de frango
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de repolho picado
- mostarda - shoyo para temperar
- tomate cereja
- pão de forma light
Modo de Preparo
Tempere o filé de frango com mostarda e shoyo. Frite numa frigideira anti-aderente. Reserve. Monte o sanduíche com a cenoura ralada, repolho picado , o filé de frango e os tomates.
Márcia
Mariani
Nutricionista
CRN 7313
Nutricionista
CRN 7313
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