Ingredientes:
Feijão de corda novo
Cachaça de boa qualidade
Carne de sol
Cebola
Folhas louro a gosto
Alho
Sal com alho
Cheiro verde
Pimenta dedo de moça
Banha de porco
Preparo:
Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol, quando o
feijão estiver cozido, separar a carne de sol se estiver desfiando está pronto,
se não, cozinhar apenas a carne com a água do feijão, quando a carne estiver no
ponto de desfiar, desligar a panela. Desfiar a carne no pilão grosseiramente.
Bater o feijão no liquidificador. Refogar em uma panela a cebola, o alho em uma
colher de banha, quando estiver tostado acrescentar sal com alho, louro e a
carne, refogar por alguns minutos e virar o feijão e deixar ferver para reduzir
um pouco de água. A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira
teflon sem óleo.
Em uma vasilha própria para caldos vire o caldo, arrume com
cheiro verde a pimenta tostada e por último, já à mesa junte um cálice de boa
cachaça no caldo e bom proveito.
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