Ingredientes:
01 coelho
sal gosto
01 cebola
05 dentes de alho
1/2 pimentão médio
caldo de galinha a gosto
folhas de manjericão verde
10 cravos da índia
200 g de creme de leite
02 copos de vinho branco seco Risling
Preparo:
Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2
copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora. Dobre em uma caçarola
cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de
caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho
Risling deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de
leite.
ACOMPANHA: Arroz com passas e batatas no azeite.
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Bom dia senhor Marcus, nunca comi coelho e a receita com os temperos deve ficar muito boa!
ResponderExcluirUm bom domingo e início de semana para o senhor e sua família!
♥ Blog Hilda's Bordados ♥
Com certeza é muito boa, aliás a grande maioria das receitas do COMIDA DE BUTECO são sensacionais. Obrigado por seu comentário!
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