E-book - Grátis

E-book - Grátis

click no download e baixe grátis

click no download e baixe grátis
Comprando um Imóvel - Passo a passo.

quinta-feira, 24 de novembro de 2016

FRANGO A CABIDELA



Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços
2 cebolas em rodela
2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
500 gr de chouriço
1 copo de vinho tinto
3 colheres de vinagre
tempero a gosto
salsinha e cebolinha

Preparo:
Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar.
À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar.
Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Obs.: Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário