E-book - Grátis

E-book - Grátis

click no download e baixe grátis

click no download e baixe grátis
Comprando um Imóvel - Passo a passo.

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

CHINELÃO COM MEIA



Ingredientes:


500g de contra-filé, lombo ou frango
350g de mussarela
Sal
Alho
Pimenta do reino
Molho inglês

Preparo:
Molho
Quebrar o alho. Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.Carne Se frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente. Se contra-filé, temperar com sal a gosto no momento de levá-lo à chapa.Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro). Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho. Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.
Acompanhamento
Farofa e vinagrete


Obs.: Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário