E-book - Grátis

E-book - Grátis

click no download e baixe grátis

click no download e baixe grátis
Comprando um Imóvel - Passo a passo.

quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

CARNE APERTADA DA DONA OSWANDA



Ingredientes:
1 kg de maçã de peito, cortado em cubos.
1 cebola grande cortada em rodelas.
Alho picadinho a gosto.
Bacon
Farinha de Mandioca
Manteiga

Preparo:
Temperar a carne com os temperos de sua preferência e levar ao fogo em uma panela de pressão durante cerca de 10 minutos para ‘apertar’ sem colocar a pressão. Colocar a tampa e deixar pegar pressão por mais 10 minutos ou até secar, sem acrescentar água. Reservar.
Em uma frigideira colocar a manteiga, a cebola e o alho até dourar. Juntar a carne a essa mistura. Reservar. Fritar o bacon, temperar e acrescentar a farinha de mandioca.
Dispor em uma travessa a carne e a farofa de bacon.

Obs.: Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário